Loading

Fairing Motor Model Terbaru

Kami dari General Motor menjual berbagai Fairing untuk motor-motor gede misalkan cocok untuk motor : Vixion, Ninja, Tiger, Scorpio, Megapro, dan Bison.
Adapun bahan Fairing terbuat dari Fiber.
Harga yang kami tawarkan cukup murah dan bersaing dengan kualitas yang terjamin.
Untuk pemesanan silahkan hubungi 0812 950 9239
Lokasi kami di Jakarta.
Pin Blackberry 314 A 29 FE
Warna Fairing tergantung persediaan.
Harga belum termasuk ongkos kirim.

Berikut Fairing-Fairing yang kami tawarkan antara lain :


Fairing R1
u/ Bison saja.
Rp. 1.275.000
gam














Fairing R6 2010
Rp. 950.000
AMO















Fairing R6
Rp. 810.000
MMO














Contoh Fairing R6 pada Vixion :


















Fairing CBR UNO
Rp. 670.000

















Fairing Vario KNO
Rp. 625.000

















Fairing S1 UMO
Rp. 675.000

















Fairing Mio Soul Baru MIM
Rp. 735.000
Untuk Bison dan
Megapro CW 2011















Silahkan Klik di bawah ini untuk masuk ke :

115 komentar:

  1. fairing r6 2010 ada model lampu lain?

    BalasHapus
  2. bisa di nego kh bos tuhh fairing vixion r6

    BalasHapus
  3. Kira2 brp bos full modiff motor vixion sm tutup tangkix, sisx dn pantatx di ubah runcing

    BalasHapus
  4. @syahril : harga sudah pas. belum termasuk ongkos kirim. kecuali mau ambil sendiri. untuk modif full termasuk body jok : 575.000
    kondom tangki 275.000
    raifing r6 950.000

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk full fairing scorpio, tangki, dan jg modif jok berapa totalnya duitnya gan?

      Hapus
    2. gan alamat jakarta dimana? R6 cocok ga buat motor New Mega Pro?
      email me: poer_wanto50@yahoo.com

      Hapus
    3. gw pny fearing full thunder 125,klo di jual laku berapa yak?
      klo ada yg minat di denawa_w@yahoo.co.id
      cod daerah bekasi

      Hapus
    4. bro klo fairing ninja rr new buat new mega pro kena berapa???

      Hapus
  5. @modushi : model lampu r6 ada dua macam yang kroom dan biasa(2 lampu bulat)sesuai di web di atas.

    BalasHapus
  6. Fairing R6 2010 AMO yang warna putih ada ga gan??
    kalau mau ambil sendiri alamat lengkap nya di mana?? dan kalau semisal nya kirim ke bandung sama ongkir nya berapa?? thx bos

    BalasHapus
  7. @art win : untuk smentara fairing warna putih belum ada.

    BalasHapus
  8. fairing byson abu2 ada gk gan??untuk dudukannya perlu di las gk ya??setang jepitnya brapa??mksihh

    BalasHapus
  9. @ fafa : fairing untuk bison abu2 belum ada. adanya yang model mio soul warna merah dan hitam. untuk dudukannya ga perlu di las. soalnya ada bracketnya.
    stang jepit tergantung kualitas harga berkisar 125.000

    BalasHapus
  10. kalo dikirim ke bppn brapa ya bos...kualitas brang dijamin sampai tujuan ga..trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. dijamin pasti sampai tujuan. kita sudah biasa kirim ke seluruh pelosok nusantara.

      Hapus
  11. kalau Fairing R6 2010 item, plus ongkir ke bandung jadi berapa, Gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ke Bandung ongkir +_ 300rb. kalo ada lebih maka akan ditransfer balik.

      Hapus
    2. kalo fairing buat pulsar 180 cocoknya pakai fairing apa? kalo yang r6 2010 cocok gak? warna hitam. harga n ongkir ke sala3 brp?

      Hapus
  12. Alamat di Jakartanya dimana Gan???ane mau liat-liat langsung, biar langsung di cocokin sama motornya, Motor ane Byson Merah, mau pake firing R6 + stang jepir, berapa kira-kira ya???

    BalasHapus
  13. bikin kayak gini bisa gak yaa.. http://1.bp.blogspot.com/_d1-A2W5dhM0/TOJrkScbE7I/AAAAAAAAAlY/hckOs48OR3Q/s400/gambar_modifikasi_yamaha_byson_bison_10.png

    gw punya sih yg item.

    BalasHapus
  14. om bro dari gambar di atas ada yang cocok ga buat pulsar 135 ls..?

    BalasHapus
  15. Balasan
    1. lokasi di jl alu alu rawamangun jakarta timur. minat fairing apa bro?

      Hapus
  16. ..BOSS klo tipe R6 yg barunya ada ga..
    klo di kirim ke bandung berapa Boss,,r6

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ke bandung kena ongkir +- 200.000 pake bca or mandiri?

      Hapus
    2. Boss.. r6 full fairing + onhkir ke cirebon brp..? Serius

      Hapus
  17. boss kalo mw modif full selese brapa hari.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung bos modif apa dulu. paling cepat 2-3 hari selesai.

      Hapus
  18. gan klo untuk PULSAR 135 LS yg cocok jenis pairing apa ya ?

    BalasHapus
  19. Boss Buat Fairing PULSAR 135 LS Ada Nga? Tolong Bales Ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cocoknya dengan fairing ninja rr lokasi dimana?

      Hapus
  20. ane juga minat fairing R6 di pulsar 135 gan.. cocok ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mending pake fairing ninja rr lebih pas.lokasi dimana?

      Hapus
  21. bro fairing r6 vixion yg warna hitam yahhh striping skarang yahh
    harga + ongkir !!!
    srius gw nihh!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan klo fairing untuk new vion 2013 pke yg S1 UMO cocok ga.,?
      trus klo kirim k lampung kna ongkos brapa gan.,?

      Hapus
  22. boz klo fairing utk tiger ada ga? trs klo dikirim keluar jawa bisa ga boz?

    BalasHapus
  23. kalau hantar ke malaysia berapa

    BalasHapus
  24. kalo fairing ninja RR untuk pulsar 135 tu berapa bro (langsung pasang)
    ane di jakarta selatan

    BalasHapus
  25. klo untuk pulsar 200 yg cocok apa y gan??

    BalasHapus
  26. klo fairing buat vixion yg bagus apa ya?
    situ cuma jual aja ya? gk sekalian pasang
    bisa COD gk?

    BalasHapus
  27. Boss.. full fairing r6 + ongkos krim ke cirebon brp..? Q mau psen

    BalasHapus
  28. ada contoh gambar pulsar 135 ls dengan beberapa model fairing mas?
    ane lokasi di bogor..........

    BalasHapus
  29. BOS ada fairing yang cocok buat minerva r 150

    BalasHapus
  30. kalo ke Jawa Timur biaya kirimNya brp gan ?
    yang bs dipake Byson yg mana aja ?

    thank's dan mhon di balas

    BalasHapus
  31. klo buat megapro yang lawas ada gx ya kak??
    n berapa harganya???

    BalasHapus
  32. gan ada yg cocok fairing untuk satria FU 150 ?

    BalasHapus
  33. gan motor w bajaj 135ls, klw peke fairing ninja rr cocok ya, harganya *ongkirnya berapa, ada cara pemasanganya ngak?

    BalasHapus
  34. bro klo untu daerah pontianak bisa di kirim ndk ya ?

    BalasHapus
  35. siang bro,..ane mo psn boewat minerva xroad, tpi ane mo kirm gmbar mdl-na kumaha bro? kykna frng-nya kwski z1000 tuh bro, tq's,...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bro,.. sms-in ke no - +628999973594,tqs...

      Hapus
  36. aslkum, fairing vario KNO tuh bisa buat vixion sob ?

    BalasHapus
  37. boz klo ane mesen fairing r1 buat byson kira" klo dikirim kebandung jdi brapa..?
    satu lgi boz itu tingal pasang atw harus da byg mesti dirubah lg...
    thanks.....

    BalasHapus
  38. Bos Motor ane Yamaha Scorpio 2012 ,kira fairing yg cocok fairing yg mana trus kira2 perlu perombakan apa lagi byr cocok sma fairing 'a ?

    BalasHapus
  39. bos mau cari fairing ninja 250 buat byson ada ga??? kalo ada harganya barapa???

    BalasHapus
  40. kolo model r6 brapa???
    plus ongkir ke cikampek brapa

    BalasHapus
  41. Fairing R6 klop ga boss sama tiger revo 2008..?? :D

    BalasHapus
  42. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  43. gan,, klo fairing R6 d pasang d vixion,, terima berez kena berapa gan,,? lama pengerjaan brpa hari,,

    BalasHapus
  44. boz gw dah ada fairing r6 cuma gw mau pesen kondom tangkinya ama bodi belakang kira - kira berapa boz???
    tolong hubungi gw di 082375493232 atau pin 2768bcc8 tak tunggu boz

    BalasHapus
  45. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  46. om,kalo ongkir ke daerah subang,untuk fairing byson model S1 UMO.berapa yah??dan harga fairing model S1 UMO'y berapa?

    rumah ane tepatnya di: kp.pengkolan-kec.patokbeusi-subang

    BalasHapus
  47. gan,mtr w byson msh standart..
    kpgen w psang fearing,yg ccok fearing tipe ap y,truz yg mzti d'gnti komponen ap ajah..???????
    thx

    BalasHapus
  48. mas mau tanya saya punya tiger revo 2009 bisa g modif full r6 kira2 semua total berapa ya

    BalasHapus
  49. Kalao Untuk Vixion Fairing R6
    Dari Fairing Depan , Samping , Bodi Jok Belakang dan Tangki Berapa Bos harganya ??
    Please Di Balas ya Gan>.........

    BalasHapus
  50. gan berapa harga fairing nija 250 ABS komplit depan dan belakang sekalian jok.untuk yamaha byson warna hitam polos.sms ke nomer ini 085278326118/085355425587 ditunggu ya

    BalasHapus
  51. boss. . . klo fairing r125 bwt vixion ada gak??? Trus harga'y brp??? Trimksih.

    BalasHapus
  52. bro, nyari fairing new vixion marun, info ya, serius. oia, skalian ongkir ke sby. tq

    BalasHapus
  53. bozz,ada fairing yang cocok wt minerva xroad gk??klo ada kasih detail sma ongkir ke sukabumi..trim;s

    BalasHapus
  54. Buat Vixion Lightning ada gk gan?
    Pas gk ya pake vairing old vixion..

    BalasHapus
  55. Tolong jwb nya,gan.
    Ane punya motor honda cb 150 R. Yg cocok + keren pake fairing apa y??
    Di tmpat agan ready stok gk klo ada.
    Thnx.

    BalasHapus
  56. fairing r 1 tu kalo d pasang byson gan, apakah bisa menyesuaikan dengan tank yg besar tu gan, makasih

    BalasHapus
  57. Bang itu fairing 1 set full body apa cman kedok lmpunya harga segitu tuh???
    S1 Umo cocok gk buat new vixion bang???

    BalasHapus
  58. om kalo buat tiger revo ada gak om :)
    kalo full fairing depan doang brp om hrg'y..?

    BalasHapus
  59. fairing ninja 250cc bs'nggak di pakaikan di new vixion?????

    BalasHapus
  60. kalau untuk honda versa 150 full fairing ada gak n berapa harganya. kirim ke palu sulteng? trims

    BalasHapus
  61. gan fairing tipe MIM itu cocok ga sama mio cw

    BalasHapus
  62. Klo yg R125 brp? Mau di pasang di motor minerva vx. Toko daerah mn..

    BalasHapus
  63. buat verza ada ga yah??

    BalasHapus
  64. gan kalo thunder 125 thn 2005 cocok nya pke fairing apa y? nnt ane kesitu..

    BalasHapus
  65. fairing yang harganya di bawah 500 ada gak

    BalasHapus
  66. gan buat tiger cocoknya yg mana ya? plus stang jepit brapa?

    BalasHapus
  67. bos.. buat fairing dah trmasuk headlamp'nya? kalo pasang disitu biaya pasang gmn? thks

    BalasHapus
  68. Boss saya pemilik New Mega Pro 2011.. apakah tersdia fairing untuk langsung dipasang? kira kira berapaan yahh?

    BalasHapus
  69. Bos saya mau tanya klo motor tander bisa ga diubah full bodi pake pairing terus klobisa kira2 berapaduit

    BalasHapus
  70. Gan klo fairing yamaha R125 bwt Byson full Brp?

    BalasHapus
  71. untuk full fairing scorpio, tangki, dan jg modif jok berapa totalnya duitnya gan? n itu tinggal masang yaa....thank's yaa gan....

    BalasHapus
  72. kalo fairing tiger revolusioner berapa yah mas? apakah fairing termasuk belakang juga.....? terimaksih.....aris bekasi.

    BalasHapus
  73. bisa ga lampu depannya disetel???saya pernah beli tapi lampunya malah nunduk kebabawah ga bisa disetel soalnya susah jalan pada malam hari malah ga kelihatan jalanan

    BalasHapus
  74. untuk scorpio yg bagus full fairing apa gan?berapa harga nya?

    BalasHapus
  75. untuk yg megapro 2008 ada maz??

    BalasHapus
  76. gan kalau fairing buat kawasaki athlete bisa gak dibuatin,,,,,

    BalasHapus
  77. Boss gwe di cibubur nich
    Kalo buat honda cb150r pake fairing ap Ya?
    Pengen full body

    BalasHapus
  78. ada fairing set depan r125 buat vixion 2013

    BalasHapus
  79. Fairing yang cocok buat Honda Verza150 CW ,pake yang mana gan?

    BalasHapus
  80. Boz kl mau pasang fairing nya gk full jdinya brp lama ya yg r6 nya k vixion yg baru n jadinya hbs brp. Ane fairingnya aja. Serius

    BalasHapus
  81. Gan, klok y R6 nya bwat vixion lma bsa gg
    Tu + speedo apa ndri"
    Klok di jumlah berapa gan

    We di surabaya

    BalasHapus
  82. Gan
    Punya tempat di surabaya ndak ???
    klok ada gwe mau liat langsung ajj gan

    BalasHapus
  83. Om ada fairing yg cocok buat verza 150+kondom tangki

    BalasHapus
  84. bozt,full fairing utk verza 150 yg warna biru ada gak...???? klo ada,ksih tw brpa+ongkir.nya,ane d surabaya.

    BalasHapus
  85. fairing yang cocok utk kawasaki athlete kira2 apa ya

    BalasHapus
  86. Bos..bs minta alamat tokonya...sl,e aku butuh segera kie...buat motor vixion

    BalasHapus
  87. punya cabang toko di cirebon ga

    BalasHapus
  88. Bos fairing Mio soul untuk megapro sama stang jepit berapa harganya

    BalasHapus
  89. boz.. ada full fairing buat tiger revo g...

    BalasHapus
  90. untuk fairing full megapro sampe berapa gan

    BalasHapus
  91. Fairing vixion 2011 berapa gan ?

    BalasHapus
  92. klw fairing pulsar 135 ada gk

    BalasHapus
  93. klw fairing pulsar 135 ada gk

    BalasHapus
  94. Bos untuk Pulsar ug3 180 ada yang cocok ga ?

    BalasHapus
  95. brow Fairing Vario KNO bisa untuk tiger ko??

    BalasHapus